Главная/Статьи/Черные и белые тона в дизайне кухни

Черные и белые тона в дизайне кухни

← Предыдущая Следующая →
5

Современная кухня – это сложная в изготовлении, эргономичная мебельная конструкция с красивыми фасадами и хорошо организованной системой хранения. Она служит годами, поэтому для отделки необходимо выбрать цвет, не вызывающий никаких сомнений. И здесь беспроигрышным вариантом считается палитра из белых и черных оттенков, которым нет равных в комбинировании с другими цветами.

Черно-белая классика на все времена

Хотите, чтобы интерьер удивлял вас каждый сезон? Выбирайте молочные, белоснежные, графитовые, угольные фасады. Они и сами по себе выглядят всегда свежо и привлекательно – респектабельно, минималистично, элегантно, в зависимости от выбранного стиля. Но главный секрет этой гаммы в том, что она идеально сочетается со всей радужной палитрой, включая такие сложные цвета, как оранжевый, изумрудный или фиолетовый.

Черный и белый великолепно выступают и в паре. Иногда не нужно других оттенков, чтобы подчеркнуть строгость или контраст интерьерной композиции. А если добавить немного позолоты и изящного декора, как у Rebecca Bianca? Вы получаете поистине королевский стиль.

Не хватает акцента, более сочного или яркого пятна? На выручку приходит красочный текстиль, посуда, аксессуары: пара штрихов, и пространство играет новыми красками.

Как быстро изменить черно-белое пространство

С белоснежной кухней или гарнитуром цвета венге у вас никогда не будет проблем с оформлением. Вот несколько подсказок, как освежить интерьер, не прилагая больших усилий:

  • к Рождеству и Новому году украсить окно и обеденный стол яркими красно-зелеными или бело-голубыми композициями;
  • с приходом весны добавить немного свежей зелени и цветов в горшках;
  • к осеннему сезону пригодятся дары природы – ярко-оранжевые, красные, желтые фрукты и овощи;
  • к детскому празднику заполнить кухонный интерьер гирляндами, украшениями, сладостями всех цветов радуги.

Даже практичная кухня Molly Wenge-Bianca с ее строгой геометрией может легко измениться, если к двум контрастным цветам добавить третий, более яркий. Любите ли вы эксперименты или придерживаетесь традиций – черно-белые гарнитуры вас никогда не подведут!

Мебель на заказ
Изготавливаем мебель по чертежам заказчика
Доставка в подарок!

При заказе мебели на сумму от 50000 руб - Доставка бесплатная!

BLUM
EGGER
REHAU
Makberry
ПИК
МакМарт
Контакты
Адрес:
г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 12
г. Москва,ул. Люсиновская, д. 36/50
Заказать кухню по телефону:
Перезвоните мне
Наверх