Главная/Блог о кухнях/Ноутбуку на кухне - не место!

Ноутбуку на кухне - не место!

← Предыдущая Следующая →
68
rebecca_bianca_klassika__foto

Сегодня мы вряд ли удивимся, увидев в кухне человека, удобно расположившегося за обеденным столом с ноутбуком и параллельно ведущего телефонную беседу. Работа в кухне давно уже вошла в привычку для многих наших сограждан. И это неудивительно, ведь кухня – одно из самых спокойных мест в доме, особенно в те часы, когда здесь не происходит приготовления пищи, а время семейной трапезы либо уже завершено, либо наступит еще нескоро. Более того – здесь всегда под рукой чай, кофе, конфеты, бутерброды, фрукты… Словом, очень уютная, комфортная и аппетитная рабочая обстановка!

Конечно, традиции, сложившиеся с давнего времени – это вовсе не повод, чтобы отказываться от новой, современной привычки. Тем не менее, существует ряд объективных факторов, доказывающих, что ноутбуку не место на кухне.

Неконтролируемый прием пищи опасен для здоровья
Состояние «бесконечного» перекуса, сопровождающее нас во время работы в пространстве кухни, негативно влияет на формирование здорового аппетита. К тому же, такие перекусы, как правило, состоят далеко не из блюд здорового питания. Следовательно, мы обретаем все шансы не только заполучить лишние нежелательные килограммы, но также и узнать на практике о возможных проблемах с пищеварительным трактом.

classic09

Оргтехника на кухне – бомба замедленного действия
Многие из нас не склонны верить, что такое – возможно. Ведь, как заявляют производители современной электроники, новейшее оборудование полностью безопасно для человека, но это вовсе не так. Любой прибор, работающий с использованием электрического тока, становится источником излучения, которое может негативно влиять на окружающие пространство. О том, как вредно находиться за компьютером долгое время или как опасно постоянно разговаривать по мобильному телефону, наслышан каждый из нас.

Но далеко не всегда мы задумываемся о том, что такое же излучение воздействует и на продукты питания, результатом такого воздействия могут стать незаметные невооруженным взглядом изменения в структуре биологического вещества. И здесь влияние на здоровье оказывается схожим с воздействием генетически-модифицированной пищи, превращаясь в «бомбу замедленного действия».

Перейти в коллекцию

 

Кухня – место для семейных вечеров
В конце концов, только в родном доме мы имеем возможность расслабиться, абстрагироваться от проблем, почувствовать уют и комфорт домашней обстановки. Стоит ли говорить о том, как негативно может повлиять на такую обстановку самый обычный ноутбук?

Кухни на заказ
Изготавливаем мебель по чертежам заказчика
Доставка в подарок!

При заказе мебели на сумму от 50000 руб - Доставка бесплатная!

BLUM
EGGER
REHAU
Makberry
ПИК
МакМарт
Контакты
Адрес:
г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 12
г. Москва,ул. Люсиновская, д. 36/50
Заказать кухню по телефону:
Перезвоните мне
Наверх