Главная/Блог о кухнях/Оранжевое настроение в интерьере кухни

Оранжевое настроение в интерьере кухни

← Предыдущая Следующая →
52

Выбирая цветовое решение для интерьера кухонного пространства, мы ориентируемся на самые различные факторы. В первую очередь, огромную роль здесь играют личные предпочтения, которые, впрочем, вряд ли можно было бы назвать «случайными». Мы выбираем определенный цвет в дизайне жилого пространства, потому что именно этот оттенок соответствует некоторым особенностям нашего характера. Итак, попробуем определить, о чем же могут рассказать «оранжевые» гарнитуры для кухни.

meridiana_640

Этот цвет несет в себе позитивную энергию солнца, а потому мебель, выполненная в оттенках оранжевого, всегда излучает тепло, поднимает настроение и дарит самые светлые эмоции. Хозяева такой кухни, как правило, отличаются высоким оптимизмом, жизнелюбием, гостеприимством. В таком доме царствует атмосфера радости, и даже в ненастные дни здесь будто бы всегда светит солнце.

В то же время оранжевый цвет несет в себе также и иную составляющую – а именно, оттенок красного говорит о том, что хозяева склонны привлекать к себе внимание, нередко – отрицать общепринятые убеждения и ставить собственные интересы превыше всего. Это подтверждают также и ноты желтого в оттенках данной гаммы – ведь такой цвет является любимым для тех, кто всегда и во всем стремится быть лидером.

Перейти в оранжевую коллекцию

Выбирая для себя кухонные гарнитуры оранжевых оттенков, мы стремимся привнести в собственный дом еще больше радости, еще больше солнца, и еще больше – ощущения неповторимого, личного, индивидуального пространства, где каждая деталь словно создана специально для своего обладателя.

Впрочем, если оранжевый цвет является основным в дизайне предметов мебели, стоит оттенить его более светлыми оттенками. Например, идеальным решением станут белые шторы, белые светильники, кухонная посуда в светлых оттенках. Для тех же, кто стремится во всем создавать определенный шарм, приоритетными для контраста станут, напротив, наиболее темные оттенки. Однако такие решения вряд ли можно назвать универсальными, ведь они предназначены для изысканных владельцев.

Поэтому, выбирая оранжевый цвет кухонной мебели, стоит внимательно отнестись к покупке аксессуаров – чтобы Ваша кухня выглядела по-настоящему гармонично!

Кухни на заказ
Изготавливаем мебель по чертежам заказчика
Доставка в подарок!

При заказе мебели на сумму от 50000 руб - Доставка бесплатная!

BLUM
EGGER
REHAU
Makberry
ПИК
МакМарт
Контакты
Адрес:
г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 12
г. Москва,ул. Люсиновская, д. 36/50
Заказать кухню по телефону:
Перезвоните мне
Наверх