Главная/Статьи/Роскошные кухни темных тонов

Роскошные кухни темных тонов

← Предыдущая Следующая →
2

Темные цвета в оформлении интерьера – это всегда респектабельность, глубина и даже некоторая академичность. Черные, темно-вишневые, графитовые, коричневые тона создают более строгий уют, атмосферу элегантности и изысканности. Модные фасады венге гармонично балансируют со светлыми оттенками – ванильным, белоснежным, слоновой костью, однако и в одиночестве выглядят не менее достойно и привлекательно.

Эксклюзив и лаконичность темных кухонных гарнитуров

Дизайнеры нечасто выбирают черные и близкие к ним оттенки для оформления малогабаритных помещений, зато просторные кухни-гостиные и студии служат великолепным «плацдармом» для воплощения самых смелых решений.

Когда темная палитра становится максимально подходящей для устройства интерьера?

  • Если помещение большое по площади.
  • Если нет проблем с естественным освещением.
  • Если вы любите контрастные решения.
  • Если вам нравится экспериментировать с цветами-партнерами.
  • Если вы просто предпочитаете темные оттенки.

Не хотите рисковать? Тогда лучше использовать более теплую гамму – фасады из натурального массива природных оттенков, такие как классические Rebecca Ciliegio, Martina, Galassia.

Более сдержанным кухням из категории модерн не хватает живой естественности классических моделей, но строгие геометрические конструкции несложно разнообразить акцентными деталями, например, яркими шторами или цветной обеденной группой. Добавьте к Infinity Wenge более легкую отделку стен или немного цветной посуды – и она будет выглядеть совершенно по-другому.

В чем исключительность темного интерьера

Многогранные оттенки черного и коричневого позволяют реализовывать проекты в различных классических стилях и современных направлениях, от арт-деко и прованса до хай-тека и лофта. Чтобы подчеркнуть уникальность композиции, кроме непосредственно глубины цвета можно использовать фактуру материала, декоративные элементы из стекла и металла, патину.

С темным массивом прекрасно сочетается натуральный камень и хрусталь, глянцевые и матовые панели великолепно смотрятся при многоуровневом освещении. Даже современная техника, интегрированная в мебельные модули, выглядит уместной вне зависимости от выбранного стиля.

Мебель на заказ
Изготавливаем мебель по чертежам заказчика
Доставка в подарок!

При заказе мебели на сумму от 50000 руб - Доставка бесплатная!

BLUM
EGGER
REHAU
Makberry
ПИК
МакМарт
Контакты
Адрес:
г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 12
г. Москва,ул. Люсиновская, д. 36/50
Заказать кухню по телефону:
Перезвоните мне
Наверх