Главная/Блог о кухнях/Кухонные гарнитуры «Евроньюформ»

Кухонные гарнитуры «Евроньюформ»

← Предыдущая Следующая →
68

Компания «Евроньюформ» уже много лет на рынке, и за превосходное качество своей продукции признана одной из самых достойных организаций, занимающейся доставкой и продажей мебели в Московской области. Преимущественное направление - реализация итальянских кухонь.

Гарнитуры из Италии - лучший выбор для интерьера кухни

И неслучайно выбор пал именно на итальянские гарнитуры. Италия давно является лидером модных новинок, не обошло это правило и дизайна мебели. Кухню из Италии легко узнать, просто к ней прикоснувшись. Фасад обладает непревзойдённой гладкостью, надежностью и благородством. Это достигается благодаря особым техникам обработки дерева. Итальянцы не терпят спешки в производстве, они чтят культуру сборки и технологий именно это сделало их марки востребованными и неповторимыми. Отличная сборка, надежность и длительный гарантийный срок не отразились на стоимости, и цены гарнитуров держаться на приемлемом уровне. В магазине представлены бюджетные варианты, а для истинных эстетов предоставлены и более эксклюзивные модели.

Удачное сочетание разных неповторимых фактур, дерево, металл и стекло отражается на эстетичной привлекательности и функциональности каждого элемента гарнитура. Каждой деталь мебели обладает огромным запасом прочности. Кухонный гарнитур эксплуатируют чаще, тем другие атрибуты интерьера, бесконечно открывают и достают необходимую посуду и продукты для приготовления, поэтому главное при покупке прочность каждого механизма. «Евроньюформ» зная потребности клиентов, акцентирует внимание именно на этой характеристики мебели. Гарантируется крепость полотен, многократное использование, высокая температура и влажность не помеха, кухонный гарнитур всегда будет радовать своим безупречным видом.

Всегда актуальная классика

Классические комплекты тут отличаются великолепными ручными отделками и совершенством пропорций каждого изгиба. Необыкновенное искусство деревообработки, использование старинных приемов стало результатом монументальности фасада. Одно только присутствие делает обстановку кухни мягкой, обволакивающей и уютной. Отличаются они продуманностью каждого изгиба, отсутствием острых углов. Дополняет образ непривычные инкрустации из металла, стекла и витиеватая фурнитура из латуни, бронзы и меди, иногда с позолотой. Для изготовления кухонных гарнитуров классического стиля используется только ценные породы древесины, в числе которых, черное и красное дерево, вишня, дуб, ясень. Что касается цветового оформления то главное отличие классического стиля сохранения естественного цвета дерева, или использование максимально натурального оттенка. Но особенно интересны в интерьере светлые кухонные гарнитуры.

Кухни Модерн Италия

Для современного интерьера больше подойдут более продвинутые дизайны, в числе лидеров модерн здесь. Мебель данного направления выгодно отличается лаконичностью дизайна, нет вычурных или лишних элементов. Контуры имеют строгие формы и линии. Обязательно наличие металлических поверхностей. Кухня Модерн идеально подходит для встроенной бытовой техники. А ведь без нее современная кухня просто немыслима. Просмотр каталога в интернет магазина поражает прежде всего изобилием форм шкафов, благодаря чему можно полностью поменять привычное зонирование в комнате. В модерне просто нет четких закономерностей, четкие контуры, легко могут быть переплетены с ассиметричными линиями и наоборот. Это придает комнате динамизма, свежести.

Почему с «Евроньюформ» выгодно

Пять причин сотрудничать с «Евроньюформ»:

  1. Доступные цены;
  2. Огромный выбор;
  3. Приятные бонусы и постоянные акции;
  4. Гарантированное качество;
  5. Лучший сервис, возможность индивидуального заказа.

Магазины компании реализуют только самые интересные проекты, клиентов порадуют приятные предпраздничные скидки.

Кухни на заказ
Изготавливаем мебель по чертежам заказчика
Доставка в подарок!

При заказе мебели на сумму от 50000 руб - Доставка бесплатная!

BLUM
EGGER
REHAU
Makberry
ПИК
МакМарт
Контакты
Адрес:
г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 12
г. Москва,ул. Люсиновская, д. 36/50
Заказать кухню по телефону:
Перезвоните мне
Наверх